• Потерянное волшебство городка Мираколло

Объявление

1 января 2011 года

Итак, на дворе – первый день нового, 2011 года. В новогоднюю ночь все маги Мираколло пережили всплеск силы, и теперь Коварды и Россы знают о способностях друг друга; но никто пока не знает, что случилось нечто более страшное…

Температура +3 градуса. На улице очень ветрено, но несмотря на это небо голубое и сияет солнце.

Администраторы:
Alexa Ross
Модераторы:
Kimberly Ross
Дизайнер:

Мираколло - маленький город, расположенный в северной Италии. Население около 50 000 человек. Считался довольно мирным до того, как туда не переехали две враждующие семьи - Ковард и Росс. Два клана самых могущественных волшебников перевернули жизнь города с ног на голову...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 806

1

Короче, спрашивайте здесь обо всём, что вам непонятно; здесь же вы можете попросить придержать персонажа, внешности или способности. Итак, дорогие гости, этот форум полностью для вас!

0

2

суток :3
хотела тут поинтересоваться, а каков шаблон анкеты для аукционных персонажей?

0

3

прохожий;
здравствуйте)
шаблон полный, такой же как у неканонов. преимущество акций в том, что у такого персонажа есть примерная биография и прямое отношение к сюжету)

0

4

спасибо за ответ)

0

5

Возможно ли смена внешности для персонажа по акции? Даже если нет, то придержите Терезу ненадолго, пока я буду писать анкету

0

6

Teresa Coward, приветствую! Роль придержана до 13.04, ждем анкету)
И - да, думаю, в случае с Терезой внешность можно поменять) Единственно что - выбранная Вами внешность не должна совпадать с какой-либо уже использующейся на форуме)

0

7

Kimberly Ross
Хорошо, тогда, я вашего разрешения, я меняю внешность. Ни с кем не совпадает. Я проверила:)

0

8

Teresa Coward, замечательно)

0

9

Доброго времени суток:).

Ваша игра привлекла  внимание ( интересный сюжет, приятный дизайн). Хотелось бы принять участие, но есть несколько вопросов.

1. Заинтересовал персонаж по имени Льюис Лоуренс. Насколько активно он будет задействован в сюжете? Не являясь любителем флуда и постоянного выяснения отношений, настроен именно играть, а не тратить время попусту.

2. Возможна  ли будет смена внешности персонажа? Не люблю наделять своих персонажей широко распространенными физиономиями:).  Совпадение с уже задействованными внешностями исключается.

3. Полноценную анкету в случае вашего согласия на смену внешности могу написать и  выложить сегодня-завтра, но к игре (в силу личных причин) смогу приступить  с 18.05. Не будет ли это препятствием к принятию в игру? В дальнейшем посещать форум буду ежедневно, о возможных  отсутствиях всегда предупрежу заранее.

4. В Правилах оговорен размер поста в 15 строк. Увы, мониторы у всех разные, и 15 строк на небольшом экране не соответствуют 15 строкам на мониторах иных размеров. Приемлем ли будет минимальный размер поста в количестве 12-15 предложений? Без труда пишу посты любых размеров, но иногда длинные "опупеи":) неуместны по ходу событий.

Сорри за такое количество вопросов:). Надеюсь, что не слишком утомил своим любопытством:). Заранее благодарен за ответы:).

0

10

Приветствую =)
1. Лоуренс будет активно задействован.
2. Да, смена внешности возможна)
3. Это не проблема.
Должна обратить Ваше внимание на то, что шаблон анкеты будет слегка изменен. Окончательная версия появится в сети сегодня, 5 мая, после 20:30 по московскому времени. И, скорее всего, проверяться выложенная Вами анкета будет после праздников.
4. Предложения тоже бывают разной длины =) Впрочем, метод измерения объема сообщения не принципиален. Предложенный Вами размер поста нас вполне устроит)
И, поверьте, администрация рада вопросам)

0

11

Спасибо за ответы:). Подожду нового шаблона анкеты, но прошу считать мистера Лоуренса  придержанным персонажем:).

0

12

О, рада слышать, что Вы решили остаться!
Шаблон анкеты выложен) Творческих успехов! =)

0

13

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Diana Walton=)

0

14

И да, возможна ли смена внешности на Добрев или не желательно?

0

15

Diana Walton
здравствуйте)
роль придержана. все-таки не хотелось бы менять, будем признательны за понимание)

0

16

Добрый вечер. Можете придержать Венди из3-й акции?)
И загляните ещё раз, пожалуйста, на LYL)

0

17

rory написал(а):

Добрый вечер. Можете придержать Венди из3-й акции?)
И загляните ещё раз, пожалуйста, на LYL)

Здравствуйте) конечно, придержана до воскресенья, как и просили. подробности в ЛС на LYL

0

18

Здравствуйте!
Пригялнулась ролевая и непременно хочется выяснить один момент.
Принимаются ли в игру персонажи-неканоны, а если быть точнее - простые смертные?

0

19

ta-ra-ra написал(а):

Здравствуйте!
Пригялнулась ролевая и непременно хочется выяснить один момент.
Принимаются ли в игру персонажи-неканоны, а если быть точнее - простые смертные?

Доброго времени суток)
Конечно) просто игроков, желающих играть смертными, мало - акцию из-за этого не делали. а вообще есть большой выбор, как самого персонажа, так и рода деятельности. начиная со школы и заканчивая работой. пенсия вас вряд ли заинтересует)

0

20

Спасибо, тогда, сию же минуту приступаю к написанию анкеты, с Вашего позволения.)

0

21

ta-ra-ra написал(а):

Спасибо, тогда, сию же минуту приступаю к написанию анкеты, с Вашего позволения.)

буду Вам только признательна)

0

22

Здравствуйте. Очень заинтересовала ролевая, но возникли вопросы.А точнее один большой вопрос.

Можно ли самим создавать магов, простых, со способностями, пусть даже они к сюжету не относятся?

Просто я видела список ролей и решила что можно только занимать свободные. Ну, а это не по моим правилам.

0

23

Здравствуйте)

Всемилюбимая написал(а):

Можно ли самим создавать магов, простых, со способностями, пусть даже они к сюжету не относятся?

Да, конечно, Вы можете создать собственного персонажа-мага =) Никаких ограничений нет) Но вот способность придется выбрать из списка.

0

24

Отлично. Теперь я регистрируюсь и играю.

А способности у Вас и так прекрастные. Глаза разбегаюся прям!

0

25

Всемилюбимая написал(а):

Отлично. Теперь я регистрируюсь и играю.

Замечательно, ждем анкету.

Всемилюбимая написал(а):

А способности у Вас и так прекрастные. Глаза разбегаюся прям!

Старались)

0

26

Позитивные фото пикинесов на sobakovod.club

0

27

Touche. Sound arguments. Keep up the amazing effort.

0

28

Hi! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any tips?

0

29

Awesome article.

0

30

Thanks for one's marvelous posting! I certainly enjoyed reading it, you could be a great author.I will make certain to bookmark your blog and will come back at some point. I want to encourage yourself to continue your great writing, have a nice morning!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно